ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наталья Могилевская задумалась о смерти
Раздел: Культура  
0

Наталья Могилевская задумалась о смерти

Наталья Могилевская задумалась о смертиПевица путешествует по Индии и познает древние знания о жизни.

Наталья Могилевская в последнее время увлеклась не только спортом, но и йогой, которая позволяет ей худеть и становиться мудрее. Певица делится своими мыслями с подписчиками в Инстаграме, а также отвечает на их вопросы в ленте комментариев под личными фотографиями. Но сегодня Наталья удивила фанатов тем, что задумалась о смерти.

Могилевская поделилась снимком, сделанным в городе Варанаси, а подписала его так: «Мы уехали в Варанаси. Город, который манит и пьянит. Город, где заново рождаешься, искупавшись в Великой Ганге, и город куда приезжают умирать. Самое большое благо уйти именно здесь. Думаете ли Вы об этом? А ведь смерть - это часть жизни, которая может случиться в любой момент... А мы почему то предпочитаем её не замечать. А ведь это не та вещь, которая "само рассосётся как-нибудь". Я лишь к тому, что думать и понимать об этом все же стоит.».

Читайте также: Наталья Могилевская готова усыновить много детей

Бурная реакция подписчиков имела место быть, так как Наталья Могилевская «зацепила» очень серьезную тему. Некоторые поклонники певицы даже вступили с ней в спор, намекнув на то, что она не совсем права. К примеру, одна из подписчиц написала, что человек не может знать, как и что с ним произойдет после смерти и то, как он умрет, поэтому смысла задумываться над собственной смертью нет. Судя из сообщения Могилевской, мнение о смерти у нее кардинально другое.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2016, 10:10 » Автор: Валерия Янобекова
     4085
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вылкул  
8 февраля 2016 10:28

После йоги не увлекитесь фугой, А ТО может настать печальный конец вне АТО.

Гости

наверх