ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жуткий образ Ксении Бородиной поверг в шок ее подписчиков
Раздел: Культура  
0

Жуткий образ Ксении Бородиной поверг в шок ее подписчиков

Жуткий образ Ксении Бородиной поверг в шок ее подписчиковКсюша Бородина поиздевалась над своими подписчиками в Инстаграме.

Популярная телеведущая устала отвечать своим подписчикам в соцсети, которые только то и делают, что критикуют и осуждают Ксюшу по поводу и без него. На этот раз причиной для оправданий стал тот факт, что Бородина сфотографировалась перед сном в кровати с макияжем на лице. Все, как на подбор, подписчицы стали критиковать молодую мамочку за то, что она не смыла макияж с лица и вскоре ее кожа покроется морщинами из-за небрежного отношения к самой себе.

На что Ксения ответила довольно-таки своеобразно. В одном из мобильных приложений она записала видео, укрыв свое лицо морщинами и превратившись в дряблую старушку. Первые, кто увидел этот видеоролик, даже испугались в какой-то мере от того, насколько жутким получился образ Бородиной. Но, досмотрев до конца, многие отметили, что несмотря на ужасное, покрытое глубокими морщинами лицо Ксения остается самой собой и может с самоиронией отнестись ко всему, что происходит вокруг нее.

Читайте также: Ксюша Бородина «зажигает» в Лондоне с Тимати

Новое видео «постаревшей» Ксении Бородиной собрало за несколько часов почти 100 000 лайков, а также множество комментариев, в которых подписчики хвалили телеведущую за чувство юмора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2016, 11:40 » Автор: Валерия Янобекова
     5292
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх