ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наталью Подольскую подвергли жестокой критике
Раздел: Культура  
0

Наталью Подольскую подвергли жестокой критике

Наталью Подольскую подвергли жестокой критикеПевица не понравилась публике в откровенном наряде.

В прошлом году Наталья Подольская подарила сына Тёму своему супругу Владимиру Преснякову, но в декретном отпуске она засиживаться не стала и уже вернулась к карьере певицы. Наталья с успехом дает концерты после родов, собирая полные залы, но вот ее концертные костюмы постоянно не приходятся по вкусу людям. Подольская то и дело, что подвергается жестокой критике со стороны ее же поклонников.

На этот раз певица опубликовала у себя на страничке в Инстаграме фото, на котором она запечатлена в черном комбидрессе с длинным рукавом, поверх него от пояса и чуть ниже колен наряд дополнен крупной сеткой из кожаных полос. Наталья, поделившись этим снимком, пожелала всем хороших выходных, а в ответ получила массу недовольных комментариев со стороны собственных фанатов.

Читайте также: Наталью Подольскую обокрали в Сочи на пять тысяч евро

Большинству подписчиков откровенно не понравился концертный костюм Натальи Подольской, поэтому они решили изложить эти претензии в комментариях под фото: «Наталья, оденьтесь) этот наряд не ваш!», «А у нее все наряды такие! Сама она очень нежная и красивая женщина.... Но со вкусом явно проблемы...», «Наташа, не ваш это наряд! Пошловато... Женщина должна быть "цветком"...» и остальные в таком же духе.

Наталью Подольскую подвергли жестокой критике
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2016, 12:42 » Автор: Валерия Янобекова
     2907
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх