ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Даша Астафьева показала красивые ноги и не только
Раздел: Культура  
0

Даша Астафьева показала красивые ноги и не только

Даша Астафьева показала красивые ноги и не толькоПевица поделилась в Инстаграме архивной фотографией.

Недавно Даша Астафьева кардинально изменилась, избавившись от роскошных локонов и выбрав оригинальную стрижку со сбритыми висками. Новый стиль подходит Даше, но ее поклонники в большинстве своем все-таки настаивают на том, чтобы она вновь отрастила волосы. Сегодня Астафьева опубликовала снимок, сделанный еще тогда, когда она носила длинные волосы.

Подписала артистка архивное фото так: «Ностальгический момент... Но!!! Даже не говорите, не просите, и не советуйте!!!». Несмотря на просьбу ничего не советовать, подписчики тут же стали писать комментарии, в которых попытались изложить все то огромное желание возвращения Даши к прежней прическе. Фанаты Астафьевой уверенно полагают, что с длинными и густыми волосами она выглядит более сексуально и женственно, а это основополагающий факт ее успеха.

Читайте также: Даша Астафьева показала поклонникам «пятую точку»

На снимке Даша позирует, сидя в кресле, в длинном красном платье с запахом, выставив красивые ножки напоказ. Помимо акцента на ноги платье подчеркнуло пышную грудь певицы, а за это ее подписчики искупали в комплиментах. При чем, в отличие от многих других фотографий, эту сложно назвать откровенной или вульгарной, здесь все в меру и очень красиво.

Даша Астафьева показала красивые ноги и не только
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2016, 15:46 » Автор: Валерия Янобекова
     1706
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 февраля 2016 16:54

Бля..ще. Больше похвастать нечем, потому и показівает свои кривіе ноги...

На данный момент это самое главное и не заменимое - ее жопа...

Гости

наверх