ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лидер группы «Дискотека Авария» сфотографировался с новорожденной дочкой
Раздел: Культура  
0

Лидер группы «Дискотека Авария» сфотографировался с новорожденной дочкой

Лидер группы «Дискотека Авария» сфотографировался с новорожденной дочкойНа днях Алексей Рыжов стал отцом в третий раз.

Счастливый отец первым сообщил радостную новость о том, что его вторая супруга родила первенца. Для самого Алексея рождение ребенка уже не новинка, так как он имеет двоих детей от первого брака, но появление на свет дочки стало невероятным событием этого года. Известно, что Рыжов и его супруга Ирина долго мечтали о ребенке и вот наконец-то 6 февраля они стали родителями.

Алексей не побоялся, в отличие от своих коллег по сцене, показать снимок прямо из палаты в роддоме с новорожденной малышкой на руках. Так делал только окрыленный Владимир Пресняков, когда Наталья Подольская подарила ему сына, а также Никита Джигурда, транслирующий роды супруги в онлайн-режиме. В общем, перечислить знаменитостей, которые показывают своих малышей в Инстаграме, можно на пальцах, остальные же скрывают подобные снимки до тех пор, пока детишки не вырастут.

Читайте также: Участник группы «Дискотека Авария» стал отцом в третий раз

Известно, что дочь Алексея Рыжова нарекли именем Лидия, супруги давно уже решили, что их малышку будут звать именно так. Довольный папа взял на руки дочь и сфотографировался, подписав снимок так: «Всем спокойной ночи!». Его подписчики не только поздравили с рождением малышки, но и тоже пожелали как можно больше «спокойных» ночей, что очень актуально, когда в семье рождаются дети.

Лидер группы «Дискотека Авария» сфотографировался с новорожденной дочкой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2016, 16:46 » Автор: Валерия Янобекова
     2369
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх