ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ольга Романовская разгуливает по Одессе без колготок
Раздел: Культура  
0

Ольга Романовская разгуливает по Одессе без колготок

Ольга Романовская разгуливает по Одессе без колготокНесмотря на февраль, экс-участница группы «ВИА-Гра» вышла на улицу в шортиках и ботфортах, забыв надеть колготки.

Ольга Романовская любит шокировать публику своими выходками, на этот раз она прогулялась по родной Одессе без колготок, надев сапоги на голые ноги. Певица подписала новое фото так: «Видимо, рановато в феврале без колготок ходить, люди косятся! А может это потому, что я танцую? может потому, что пою? Или это шорты...? Хороший город. Хороший, но немного консервативный для меня. Придётся тут чаще вспоминать о манерах, которым когда-то учила мама...».

Февраль и холод не остановили Ольгу прежде, чем она решила не надевать колготки перед выходом на улицу. Естественно, Романовская передвигалась по городу на машине, поэтому никакой мороз ей нестрашен. Если бы она пошла гулять пешком, то оделась бы теплее. На удивление, подписчики не стали критиковать певицу и писать ей удручающие комментарии на предмет того, что женщине нужно беречь свое здоровье и ходить зимой без колготок крайне неразумно.

Читайте также: Бывшая солистка «ВИА Гры» с подругами порезвилась в сауне

Люди, подписанные на страничку Ольги, одобрили ее внешний вид и даже сделали комплимент в адрес ее накачанных ног, а также пожелали ей приятного отдыха и запоминающейся прогулки.

Ольга Романовская разгуливает по Одессе без колготок
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2016, 17:14 » Автор: Валерия Янобекова
     5075
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 февраля 2016 17:36

Придурочная баба Что и говорить

Гости

наверх