ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джанабаева и Меладзе смело позировали на камеру
Раздел: Культура  
0

Джанабаева и Меладзе смело позировали на камеру

Джанабаева и Меладзе смело позировали на камеруПосле официального подтверждения об отношениях Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой им больше незачем скрываться.

Долгие годы романтические отношения экс-участницы группы «ВИА-Гра» Альбины и Валерия Меладзе были секретом. Появление первенца у Джанабаевой вызвало бурю слухов и домыслов в глобальной сети Интернет, но даже тогда самым любопытным журналистам не удалось доказать, что Альбина родила от Валерия Меладзе. Прошло не так много времени, как певица вновь забеременела, а перед этим Валерий развелся с супругой и перестал скрывать чувства к Альбине. Позже выяснилось и подтвердилось, что оба сына, которых родила Джанабаева, являются родными Валерию.

Теперь публика все чаще сплетничает о свадьбе звездной пары, особенно «подогрела» слухи о замужестве сама Альбина, блеснув обручальным колечком на правой руке, но официально никто не признался в том, была ли свадьба на самом деле. На днях Анита Цой отмечала свой День рождения и пригласила на праздник друзей, которые так или иначе относятся к миру шоу-бизнеса. Среди них были замечены и Валерий Меладзе с Альбиной Джанабаевой.

Читайте также: Альбина Джанабаева подарила Меладзе второго ребенка

Анита Цой поделилась одним из снимков, на которых она позирует с друзьями и мужем, а Валерий нежно обнимает Альбину. Именинница подписала этот снимок так: «Если есть на земле надёжные, умные, сильные, талантливые люди, то они на этом фото!».

Джанабаева и Меладзе смело позировали на камеру
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-02-2016, 18:18 » Автор: Валерия Янобекова
     5109
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх