ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скелет в шкафу: Жена Малахова улеглась в постель с двумя мужчинами
Раздел: Культура  
+1

Скелет в шкафу: Жена Малахова улеглась в постель с двумя мужчинами

Скелет в шкафу: Жена Малахова улеглась в постель с двумя мужчинамиНаталья Шкулева оказалась в постели с мужем и еще одним известным в России телеведущим.

Перед сном супруга Андрея Малахова удивила своих подписчиков в Инстаграме, выставив напоказ фотографию, на которой она лежит в постели со своим мужем и Владимиром Познером. Как бы это странно не выглядело, но одетые Андрей и Наталья улеглись в постель, а рядом с ними пристроился 81-летний Владимир Познер, правда, он тоже позировал в одежде.

Наталья Шкулева вероятно хотела пошутить, поделившись этой фотографией, или же смутить своих подписчиков, которые непременно начали обсуждать снимок. Подписала супруга Андрея Малахова интригующее фото так: «В постели с Владимиром Познером. Готова ответить ему на любые вопросы!». И сразу всем все стало понятно, супруги отдыхали в компании Владимира Познера, а также некоторых небезызвестных деятелей телевидения России, потому как подобные фотографии стали появляться и у других гостей данного мероприятия, которое проходило в одном из столичных отелей.

Читайте также: Андрей Малахов поделился трогательной фотографией с женой

Так как пользователям Инстаграма не удалось найти «скелет в шкафу» у Андрея Малахова и его жены, им пришлось обсуждать саму Наталью Шкулеву и ее брак с известным телеведущим. Многие уверенны, что Андрей выбрал себе в супруги не ту женщину, которая могла бы сделать его счастливым.

Скелет в шкафу: Жена Малахова улеглась в постель с двумя мужчинами
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2016, 09:12 » Автор: Валерия Янобекова
     18985
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 февраля 2016 05:25

А что же мы хотели? Кто Малахов, Познер кто? С одной они шкатулки. Ведь возомнили о себе. Для них всё в этой жизни. Ну и конечно потеряли берега. Один болтает чёрте что, другой ударился башкой. От сотрясения мозжечка, на Россию начал кашлять.

Гости
0
11 февраля 2016 14:34

Фейк, конечно. У Познера вряд ли что то шевелится. Ему уже более 80 лет.

Гости
+1
13 февраля 2016 23:09

Вернется все на круги своя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всю грязь которую Вы поднимаете,Она на Вас и ложится ,потому -что кто поднял треп тот его принял!

Гости

наверх