ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наталья Могилевская не побрезговала искупаться в Ганге
Раздел: Культура  
0

Наталья Могилевская не побрезговала искупаться в Ганге

Наталья Могилевская не побрезговала искупаться в ГангеПевица отдыхает в Индии, совмещая приятное с полезным.

Наталья не скрывает своего восхищения Индией, а также людьми, которые там живут. Обычаи и многочисленные религиозные касты не просто понравились Могилевской, она в восторге от того, что ей удалось узнать. Своими впечатлениями обо всем, что происходит с артисткой в отпуске, она делится у себя на страничке в Инстаграме, подписывая каждое фото с неким смыслом.

Наташа сфотографировалась на берегу самой загрязненной и одновременно Святой реки «Ганг» и выставила фото в соцсети, подписав следующим образом: «Да, я искупалась в Ганге! О, ужас! И еще буду!))) В Ганге Крещение круглый год!». Подписчики певицы удивились тому, что она не побрезговала купаться в реке, которая известна на весь мир тем, что в ней большую часть составляет не вода, а мусор.

Читайте также: Наталья Могилевская задумалась о смерти

Могилевская рассказала о самом главном впечатлении, которое она получила в отпуске в Индии: «Когда в Индию придет комфорт и потребительский разврат - она умрет. Если ты живёшь в красивом доме, спишь на удобной кровати, все для удобства приносишь домой, даже ёлку в Новый год рубишь, и к себе ленивому, отрубая с корнями саму суть ритуала, когда украшение дерева, в честь воссоединения с Природой и её корнями, силой, генами, мудростью.... Когда у тебя чистый двор и тёплая ванная, зачем тебе молиться и практиковать долгие и трудные медитации? Доказано. В комфорте это сделать очень трудно. А на уровне страны - невозможно. Бедность Индии - её большое благо. Попробуйте посмотреть под таким углом.».

Наталья Могилевская не побрезговала искупаться в Ганге
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2016, 11:46 » Автор: Валерия Янобекова
     2753
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх