ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тина Канделаки на зло завистникам показала видео с тренировки
Раздел: Культура  
0

Тина Канделаки на зло завистникам показала видео с тренировки

Тина Канделаки на зло завистникам показала видео с тренировкиНа популярную телеведущую обрушился шквал критики, обоснованный нежеланием публики смотреть, как Канделаки трудится в спортзале.

Практически через день Тина публикует видеоролики, отснятые во время ее тренировки. Телеведущая пропагандирует здоровый образ жизни, отказ от вредных привычек, правильное питание и занятия спортом. При чем, Канделаки не просто об этом говорит, а показывает на своем примере, как должна действовать каждая женщина, чтобы в 40 лет выглядеть не хуже Тины.

Большая часть подписчиков телеведущей всячески поддерживают ее в этой миссии, а также пытаются брать с нее пример. Но есть и те, кому не нравится смотреть на спортивную Тину и читать ее мотивирующие посты под видео с тренировок в спортзале. Канделаки решила ответить завистникам, выставив новое видео, на котором она поднимает штангу, и подписав его так: «Я с удовольствием читаю о том, что я всех достала своими видео из зала. Но зато какое количество людей я вдохновила на то, чтобы они начали заниматься регулярно. Да, Вы не станете моделью Victoria's Secret, да и я не стану, но зато Вы будете себя чувствовать по-другому! Утренние тренировки - лучшее лекарство от депрессии и плохого настроения + уверенность в себе и в своих силах. Так что выкладывала, выкладываю и буду выкладывать!!!».

Читайте также: Тина Канделаки показала мужчину, в которого впервые влюбилась

Теперь у тех, кому что-то не нравится, могут просто отписаться от аккаунта Тины Канделаки, потому как переубедить ее в обратном и заставить не публиковать видео с тренировок никто не сможет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2016, 13:14 » Автор: Валерия Янобекова
     2673
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх