ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Леонид Агутин откровенно рассказал об отношениях с дочкой
Раздел: Культура  
+1

Леонид Агутин откровенно рассказал об отношениях с дочкой

Леонид Агутин откровенно рассказал об отношениях с дочкойПевец опубликовал в Инстаграме трогательное поздравление с Днем рождения, адресованное его дочери Лизе.

Сегодня дочери Леонида Агутина и Анжелики Варум исполнилось 17 лет. Лиза уже довольно-таки самостоятельная, она пошла по стопам родителей и стала музыкантом, правда, выбрала более «тяжелое» направление в музыке — рок.

У себя на официальной страничке Агутин поделился фотографией дочери и написал следующее: «Она с детства довольно скептически смотрит на жизнь, но умеет согреть тех, кого любит. Она знает всё, чему я пытаюсь её учить, но слушает, хотя живёт всё равно чувствами. Она пишет мелодично, но очень по-своему. Слова её крепко связаны смыслом, но широко символичны. Улыбка её говорит о добром расположении к тебе, но, на всякий случай, задаёт вопрос: Любишь ли ты Frank Zappa, как люблю его я?)) Она - моя дочь - Елизавета Мария Варум Агутина. Наша дочь! Сегодня у неё День Рождения! 17 лет! Лизонька, я люблю тебя. Мы тебя очень любим! Папа с мамой изо всех сил стараются быть настоящими родителями. И как бы у нас это не выходило, мы навсегда остаёмся твоими главными поклонниками! Мы хотим тебе здоровья и радости, счастья и удачи, крепких навыков и достойного результата в том, чему ты искренне желаешь посвятить свою жизнь. Ну и, безусловно, любви! Happy Birthday, Lizonchik!».

Читайте также: Леонид Агутин показал длинноволосого парня своей 16-летней дочери

Подписчики поддержали Леонида и тоже поздравили Елизавету с Днем рождения в комментариях по ее фотографией.

Леонид Агутин откровенно рассказал об отношениях с дочкой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2016, 14:48 » Автор: Валерия Янобекова
     4358
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх