ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Костя Цзю научил Семенович драться
Раздел: Культура  
0

Костя Цзю научил Семенович драться

Костя Цзю научил Семенович дратьсяАнна Семенович поделилась забавным фото с Костей Цзю.

Артистка активно борется с «негативщиками», которые отравляют ей жизнь и пишут злостные комментарии в Инстаграме. Анна устроила марафон позитивного мышления, который продлится несколько недель, а чтобы повеселить своих подписчиков в очередной раз, она опубликовала забавный снимок с легендарным спортсменом Костей Цзю, на котором якобы бьет его с правой руки.

Семенович подписала новое фото так: «Теперь ко мне не подходЮ, я победЮ самого Костю Цзю! Доброе утро страна, у меня теперь чёткий удар правой, меня учил сам ... ОН!». После появления этого снимка в Инстаграме, в комментариях разразился спор по поводу того, что хоть Семенович и учил сам Костя Цзю, а удар она наносит неправильно. Как и всегда, пользователи соцсети попытались найти что-то негативное, чего на самом деле нет, поэтому Анна добавила:

Читайте также: Волочкова потрясла поклонников совместным снимком с Семенович

«Нам осталось ещё неделя, а лучше вся жизнь, жить в позитиве и любви к другим людям! Я уверена, что вы научились не обращать внимание на более слабых людей, которые вечно жалуются или всех обсуждают, это они от страха. Показывайте им на своём примере, что жить в счастье гораздо лучше. Есть ещё лицемеры, которые подстраиваются под окружающую среду, с одними они в позитиве, с другими в жутких обси...ях других. Этот вид самый интересный, без своего мнения, слабый и скованный страхами, у них даже нет смелости на своё мнение, их нужно просто обнять и сказать - все будет хорошо, не бойся, мир любит тебя. Мы сами своим поведением отталкиваем от себя любящий мир!».

Костя Цзю научил Семенович драться
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2016, 15:16 » Автор: Валерия Янобекова
     2258
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх