ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-возлюбленную Тимати раскритиковали в пух и прах
Раздел: Культура  
0

Экс-возлюбленную Тимати раскритиковали в пух и прах

Экс-возлюбленную Тимати раскритиковали в пух и прахЖизнь и внешность Алёны Шишковой вызывает бурю негативных эмоций со стороны общественности.

Отношения между рэпером Тимати и моделью Алёной Шишковой не сложились, но у пары родилась дочь Алиса и теперь она по очереди живет то с мамой, то с папой. Но в большей степени девочка проживает со своей бабушкой Симоной — мамой Тимура. Алёна занята работой, как и Тимати, поэтому им нет дела до ребенка, как считают многие. Правда, отца Алисы хвалят и поддерживают, ведь он заполнил всю свою страничку в Инстаграме фотографиями и видеороликами с дочкой, тем самым доказал людям, что он отличный папа.

Алёна Шишкова не может похвастаться таким же количеством времени, проведенным со своим ребенком, как Тимати, поэтому многие пользователи Сети ее осуждают, называя матерью-кукушкой. На самом деле, никому неизвестно, что да как происходит в семье рэпера и насколько часто Алиса видится со своей мамой, поэтому пересуды их личной жизни крайне нелогичны.

Читайте также: Тимати показал публике свою новую девушку

Шишкова приехала в теплые края, где отдыхает бабушка Симона с внучкой Алисой, девушка привезла подарки и провела время вместе с дочерью на пляже у лазурного берега океана. Их сфотографировала Симона и поделилась снимком в Инстаграме, подписав его так: «Синее небо, лазурный океан, тёплый песок и прохладная вода, белокожая мама и шоколадная дочка.... Доминикана - страна контрастов!!!». Подписчики мамы Тимати раскритиковали Алёну за ее фигуру, назвав модель «анорексичкой».

Экс-возлюбленную Тимати раскритиковали в пух и прах
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2016, 16:16 » Автор: Валерия Янобекова
     2065
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх