ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В память об умершем Тиме Брике сняли программу
Раздел: Культура  
0

В память об умершем Тиме Брике сняли программу

В память об умершем Тиме Брике сняли программуНовый выпуск «Прямого эфира с Борисом Корчевниковым» скоро выйдет в эфир.

Вчера вечером прошли съемки популярного шоу в России, которое ведет Борис Корчевников. В этой программе часто затрагиваются серьезные и животрепещущие темы, как и на этот раз. Знаменитые гости были приглашены на программу, чтобы обсудить скоропостижную кончину известного пиарщика Тимы Брика.

На днях Сеть всколыхнулась от новости — Тима Брик умер, находясь в клинике пластической хирургии. Известно, что молодой пиарщик был болен сахарным диабетом, но это не мешало ему вести активный образ жизни и много работать. Кстати, за несколько лет в шоу-бизнесе Тима успел поработать с Сергеем Зверевым, Даной Борисовой, Анастасией Стоцкой, Машей Малиновской и многими другими знаменитостями.

Причина смерти Брика до сих пор обсуждается, так как официальной версии пока что не провозглашали. Его девушка, называющая себя невестой, винит во всем пластического хирурга, который что-то не рассчитал с дозировкой наркоза, но ее слова также не подтверждены.

Читайте также: Дану Борисову уличили в пиаре на смерти Тимы Брика

Анна Калашникова сфотографировалась с Сергеем Зверевым на съемках программы «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым», опубликовала фото в Инстаграме и подписала его так: «С несравненным Сергеем Зверевым на Прямом Эфире... в память о нашем Тиме... Когда-то, несколько лет назад мы работали все вместе, могли поужинать после концерта или сьемок в троем и никому из нас даже в голову не могло прийти то, что случилось! Берегите своих близких! Цените каждый день своей жизни!».

В память об умершем Тиме Брике сняли программу
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2016, 17:16 » Автор: Валерия Янобекова
     1674
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх