ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ольга Бузова шокировала публику внешним видом
Раздел: Культура  
0

Ольга Бузова шокировала публику внешним видом

Ольга Бузова шокировала публику внешним видомТелеведущая пришла в спортзал при полном параде, что возмутило ее подписчиков.

Ольга Бузова, несмотря на критику в свой адрес по поводу излишней худобы, продолжает заниматься спортом и в виде отчета выкладывает фотографии с тренировки в Инстаграме. Сегодня Ольга поделилась видеороликом, на котором она отжимается от планки, а ее подписчики возмутились тому, что девушка пришла на тренировку с прической и макияжем.

Не долго думая, Оля решила ответить всем интересующимся по поводу ее внешнего вида, сделав селфи и подписав его следующим образом: «На спорт, как на свидание! не переживайте вы так, я абсолютно не накрашена, а причёска осталась со вчерашнего вечера! и вообще, я за то, что девушка всегда должна выглядеть хорошо! мы же принцессы!!! не забывайте об этом, мои куколки!». Самое интересное, что на фото Бузова накрашена, просто не так сильно, как на съемки в «Доме-2», но все же косметика на ее лице присутствует.

Читайте также: Пышногрудая Анна Семенович шокировала внешним видом

Таким образом Ольга Бузова дала еще один повод для того, чтобы ее высмеивали чужие люди, которые то и дело, что пишут подобные комментарии: «Конечно не накрашена, только ресницы нарастила и блеск на губа сверкает, а так совсем не накрашена!)». При таком шквале критики хрупкая и добрая Ольга может не выдержать и вовсе перестать делиться личными фотографиями в социальной сети.

Ольга Бузова шокировала публику внешним видом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2016, 17:48 » Автор: Валерия Янобекова
     2255
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх