ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гламурного Сергея Зверева не пустили в мавзолей
Раздел: Культура  
0

Гламурного Сергея Зверева не пустили в мавзолей

Гламурного Сергея Зверева не пустили в мавзолейИзвестный российский стилист и певец сергей Зверев уже привык эпатировать своим внешним видом общественность. Но в этот раз привычка сыграла с ним злую шутку.

Как стало известно, на днях «король гламура» Сергей Зверев пришел на Красную площадь в новых валенка от «Chanel». Однако не просто так, а чтобы посетить Владимира Ленина в Мавзолее.

Однако, как сообщается, охрана не пустила эпатажно артиста внутрь. По словам Зверева, ему сказали прийти на следующий день утром.

«Так хотел с Лениным сфотографироваться в валенках. Звезда в шоке!» - поделился Сергей Зверев со своими поклонниками.Как стало известно, на днях «король гламура» Сергей Зверев пришел на Красную площадь в новых валенка от «Chanel». Однако не просто так, а чтобы посетить Владимира Ленина в Мавзолее.

Однако, как сообщается, охрана не пустила эпатажно артиста внутрь. По словам Зверева, ему сказали прийти на следующий день утром.

«Так хотел с Лениным сфотографироваться в валенках. Звезда в шоке!» - поделился Сергей Зверев со своими поклонниками.

Читайте также: Сергей Зверев в шоке от Майдана

Напомним, знаменитые валенки от «Chanel» на огромной подошве Зверев приобрел в конце ноября. До этого дня он уже успел не раз ими похвастаться. По словам эпатажного артиста, именно эта обувь помогает ему от сглаза.

Источник: svit24.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-12-2013, 14:12 » Автор: Юлия Носачёва
     3435
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
закрутияйцо  
21 декабря 2013 15:56

Сэрожа оказывается не только педераст , но и членосос.

Гости
+1
21 декабря 2013 17:59

Ну пришел какой-то смешной парикмахер в мавзолей в валенках и его не пустили, ну и что об этом надо кричать на всю страну?

Гости
0
АСБ  
22 декабря 2013 07:30

Не сотвори себе кумира! Он вместе со своим гламуром не стоит той бумаги ,на которой о нём пишут. Хотя для придурковатых ПТУшниц он может и кумир. wink

Гости

наверх