ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Иосифа Пригожина до сих пор обижена
Раздел: Культура  
0

Дочь Иосифа Пригожина до сих пор обижена

Дочь Иосифа Пригожина до сих пор обиженаСкандал между знаменитым отцом и его дочерью продолжается.

На днях проходили съемки программы «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым», где главной героиней выступила дочь Иосифа Пригожина и ее молодой человек. Основными темами для шоу стали — вес Данаи Пригожиной и ее обида на отца. Девушка сначала похвалилась тем, что снялась в ток-шоу, но теперь, когда выпуск полностью смонтирован, она кардинально изменила своё мнение о тележурналистах.

Даная Пригожина написала у себя на страничке в Инстаграме следующее: «Кошмар! Как же ужасно смонтировали передачу, меня в 5 раз увеличили, что аж на фоне Темы, я выгляжу во все 500 кг. Ну в прочем им нужна была загвоздка...( я не вешу 120 кг, мне до 100 добирать и добирать, к чему я НЕ стремлюсь.! Все очень печально... Но знаете, мне на это все равно, пускай делают, что угодно, я любима и люблю Артёма! Да мне надо побороть свои обиды и свой характер, во мне нет зависти, а есть обида, и это я признаю. Я такая какая есть, такой меня создал Бог. Я стараюсь это все перерасти..на это надо время! По поводу веса, чтоб не начинали тут!! буду худеть постепенно, годами, а не так, за 1 месяц... И наконец придёт моя мечта к стройности.. P.S. Лучше не смотреть этот бред...».

Читайте также: 18-летняя дочь Иосифа Пригожина мечтает о пластике

Также, Даная Пригожина добавила, что любит своих родителей, несмотря ни на что, хотя еще и обижена на отца.

Дочь Иосифа Пригожина до сих пор обижена
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2016, 09:55 » Автор: Валерия Янобекова
     1239
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх