ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Викторию Дайнеко заставляют кушать
Раздел: Культура  
0

Викторию Дайнеко заставляют кушать

Викторию Дайнеко заставляют кушатьПевица похвасталась тем, что даже после родов она осталась худенькой.

Вика Дайнеко в прошлом году стала мамой впервые и всего за несколько месяцев вернулась к своей прежней фигуре. В декретном отпуске певица не была намерена долго сидеть, поэтому уже через месяц после родов дала первый концерт. На прошлой неделе вышел новый клип Виктории, в котором главную роль сыграл ее муж Дмитрий Клейман. Это видео безумно понравилось фанатам Дайнеко, о чем они отчитались в комментариях под ним.

Сегодня Вика решила похвастаться своей фигурой, она настолько худенькая, что ее руководство и окружающие уговаривают начать кушать. Виктория написала у себя в Инстаграме следующее: «У меня самый удивительный директор. Когда всех артистов гоняют худеть и в спортзал, мне уже второй год говорят срочно поправляться! я же сказала, что работаю с лучшей командой!». Подписчики певицы не скрывали своего восхищения и написали Вике множество приятных слов в комментариях под новой фотографией, а некоторые поддержали директора певицы и тоже намекнули на то, что она может себе позволить кушать больше.

Читайте также: Викторию Дайнеко не заставят экспериментировать с ботоксом даже замечания про ее маленькую грудь

Кстати, Дайнеко всегда дублирует свои посты на английском языке, чтобы поклонники со всего мира смогли читать то, что она пишет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2016, 11:23 » Автор: Валерия Янобекова
     3996
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх