ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главный герой «Холостяка» расстался со своей возлюбленной
Раздел: Культура  
0

Главный герой «Холостяка» расстался со своей возлюбленной

Главный герой «Холостяка» расстался со своей возлюбленнойУчастник первого сезона романтического проекта «Холостяк» танцор Максим Чмерковской расстался с очередной пассией.

Как стало известно, хореограф Максим Чмерковский расстался с супермоделью Кейт Аптон. Их роман длился шесть месяцев.

По словам представителя Максима, они остались хорошими друзьями, постоянно общаются, но из-за плотных графиков отношения стали просто невозможными, поэтому парочка рассталась.

Напомним, несмотря на то, что информация об отношениях 33-летнего Чмерковского и 21-летней Аптон появилась в СМИ еще в июне, официально пара объявила об этом лишь в сентябре, когда вместе появилась на вечеринке в Нью-Йорке.

Читайте также: Звезда сериала «Интерны» показала свою семью

А в октябре Максим поделился своими чувствами с журналистами: «Мы наслаждается обществом друг друга. ..она прекрасна девушка, я не думал, что у нас закрутятся такие отношения».

Источник: svit24.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2013, 07:45 » Автор: Юлия Носачёва
     2040
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх