ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Валерия с мужем трудятся в спортзале после каникул
Раздел: Культура  
-1

Валерия с мужем трудятся в спортзале после каникул

Валерия с мужем трудятся в спортзале после каникулИосиф Пригожин и певица Валерия вернулись из отпуска и сразу же отправились на тренировку.

Валерия в свои 47 лет выглядит превосходно, а все благодаря спорту и правильному питанию. Певица неоднократно рассказывала, как ей удается держать себя в форме и сколько раз в неделю она посвящает тренировкам. Ни для кого не секрет, что Валерия и Иосиф являются сторонниками здорового образа жизни, поэтому даже совместить работу со спортом для них не проблематично.

Сегодня Пригожин со своей супругой поделились фотографиями, сделанными во время тренировки в спортзале. Иосиф подписал фото: «Пока получается не пропускать тренировку.». Стоит отметить, что продюсер и муж по совместительству певицы Валерии носит футболку с ее портретом, не снимая.

Валерия же опубликовала снимок, на котором она качает пресс на большом спортивно мяче «fit-ball», и подписала его так: «Хорошо покушал в каникулы — отрабатывай.». Судя по интерьеру спортзала, певица и ее супруг занимаются в одном месте и в одно и то же время, так что они не только вместе работают и живут, а и тренируются.

Читайте также: Валерия удивила своим стремлением к совершенству

Подписчики Пригожина и его жены искупали их обоих в комплиментах, а также уточнили, что с этой парочки стоит всем брать пример.

Валерия с мужем трудятся в спортзале после каникул


Валерия с мужем трудятся в спортзале после каникул
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2016, 14:07 » Автор: Валерия Янобекова
     3030
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
10 февраля 2016 14:26

ой ну какая очень интересная информация, очень хочется еще прочесть как валерая и иные кацапоиды какают и как наши журнашлюшки кушают их какашки

Гости

наверх