ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандал на национальном отборе на Евровидение
Раздел: Культура  
0

Скандал на национальном отборе на Евровидение

Скандал на национальном отборе на ЕвровидениеНациональный отбор на песенный конкурс Евровидение прошел со скандалом. Говорят, что результаты конкурса сфальсифицированы.

На нацотборе наЕвровидение победила Мария Яремчук. Второе место заняла Виктория Петрик, третье — Владимир Ткаченко. Среди участников была группа «Неангелы», которая спела песню известного шведского продюсера и композитора Александра Барда. Девушки произвели на всех огромное впечатление, тем не менее, не заняли призового места.

Однако не обошлось без скандала. Как сообщают источники, есть основания считать, что голоса были подтасованы. К примеру, три номера, на которые нужно было слать смс в поддержку того или иного кандидата, якобы были заблокированы. Поэтому, несмотря на то, что Мария Яремчук была объявлена победительницей, не исключено, что состоится повторное голосование. Продюсеры и деятели шоу-бизнеса замерли в ожидании понедельника, когда победитель будет объявлен официально — тогда ситуация должна проясниться.

Читайте также: Украину на «Евровидении» представит Мария Яремчук

Сама Мария Яремчук отрицает, что имели место какие-либо подтасовки в ее пользу.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-12-2013, 17:05 » Автор: Юлия Носачёва
     1811
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх