ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимати откровенно заинтриговал публику
Раздел: Культура  
0

Тимати откровенно заинтриговал публику

Тимати откровенно заинтриговал публику Рэпер похвастался премьерой нового клипа, который заставил людей думать над тем, какой посыл в нем кроется.

Тимати пригласил для участия в съемках клипа на песню «Ключи от рая» Наталью Рудову, которая по типажу очень похожа на его бывшую возлюбленную Алену Шишкову, родившую от него дочь Алису. Поклонники рэпера до сих пор обсуждают его отношения с моделью, которые прекратились некоторое время назад. Искренние фанаты Тимати советуют ему забыть все обиды и простить измену Алёны, чтобы сделать свою дочь счастливой и растить ее в полной семье.

История клипа такова: Молодой человек вместе со своей пассией приезжают смотреть дом перед покупкой, но двери им открывает бывшая девушка этого парня. Когда потенциальные покупатели входят в дом, герой, которого играет Тимати, расстраивается, увидев нового мужчину своей экс-возлюбленной. Они садятся за стол обговорить детали, в голове у героя Тимати проскакивают воспоминания о счастливом времени, проведенном с белокурой красавицей, которую отлично сыграла Рудова. Затем они вместе все осматривают дом и Тимати решает украсть бывшую девушку, потому как любит ее до сих пор. Парочка садится в автомобиль и уезжает.

Читайте также: Вера Брежнева поздравила Тимати поцелуем

В самом конце клипа Тимати и его новая пассия-брюнетка опять стоят перед входной дверью и он нажимает на звонок, снимая очки, расплывается в улыбке. Вероятнее всего, вся история, показанная в клипе — это фантазии главного героя видео, который изначально знал, чей дом продается и надумал себе, как он вернет свою любовь. Поклонники рэпера предположили, что эта история об Алёне Шишковой, которую Тимур до сих пор любит.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2016, 15:07 » Автор: Валерия Янобекова
     3583
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх