ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рамзан Кадыров высмеял конфуз Николая Баскова
Раздел: Культура  
0

Рамзан Кадыров высмеял конфуз Николая Баскова

Рамзан Кадыров высмеял конфуз Николая БасковаГлава Чеченской республики рассказал, как Николаю Баскову бросили торт в лицо.

Николай Басков, принимающий участие в скандальном флешмобе «Рамзан Кадыров — патриот России», побывал на одном из праздничных мероприятий в Чечне, где ему в лицо бросили кусок торта с кремом. Этот момент фотографы успели снять, а Рамзан поделился снимком в Инстаграме, подписав его следующим образом: «Ассаламу Алайкум, дорогие друзья! После того, как в Николая Баскова бросили тортом, он до сих пор жалуется, бегает по всем международным инстанциям и просит повторения банкета!))))».

На фотографии сам Николай, чье лицо было полностью запачкано кремом, а также окружающие его люди смеются, так что скорее всего это была запланированная шутка, о которой Басков знал заранее. Подписчики Кадырова не упустили шанс поглумиться над оконфузившимся Николаем Басковым, уличив его в жажде наживы: «Он за деньги что угодно стерпит.».

Читайте также: Невеста Николая Баскова показала стройное тело в купальнике

Напомним, ранее мы писали о том, как Николая Баскова раскритиковали в пух и прах за то, что он поддерживает Рамзана Кадырова и называет его патриотом России. Многие подписчики Золотого голоса России даже изъявили желание отписаться от странички Баскова в Инстаграме и заявили, что с этих пор он больше не является для них кумиром.

Рамзан Кадыров высмеял конфуз Николая Баскова
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2016, 17:19 » Автор: Валерия Янобекова
     7554
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Вик  
10 февраля 2016 17:43

Кадыровский сраколиз и длб...б!

Гости
0
10 февраля 2016 18:12

так чеченцы относятся ко всем русским, они не забыли ни 1 ни 2 войн и просто ждут своего часа, часа расплаты и платить "васи" будут кровью. Хотя они и так имеют русских через госбюджет, но им надо больше.

Гости
0
10 февраля 2016 18:23

Коля Басков гордиться дружбой с Кадыровым, только ты для него мягко говоря-клоун, зарабатывающий неплохие деньги за свой рабский "патриотизм".Патриотизм Коля -это орудие власти, а лично для тебя -средство зарабатывания денег.

Гости

наверх