ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В 9-ом эфире Х-Фактор покинул дуэт «Two Voices»
Раздел: Культура  
0

В 9-ом эфире Х-Фактор покинул дуэт «Two Voices»

В 9-ом эфире Х-Фактор покинул дуэт «Two Voices»Вот и завершился 9 прямой эфир вокального шоу «Х-Фактор», который стал последним для подопечных Игоря Кондратюка группы «Two Voices». Сегодня финалисты шоу исполняли по две композиции, одной из которых должна была стать лирическая баллада, а второй — танцевальный хит. Оксана Марченко первым дело назвала участников, которые 100% попадают в финал, ими оказались — Сергей Гладырь и Александр Порядинский, а вот коллективы изрядно поволновались пока не узнали, кто же сегодня покинет шоу.

Много было запоминающихся комментариев сегодня от жюри в адрес участников. Например, Игорь Кондратюк вновь указал Саше Порядинскому на его излишнюю массу тела, которая мешает энергично двигаться во время исполнения песни. Лирическую песню коллектива «Триода» раскритиковал Сергей Соседов и назвал выступление «скучным», а Ирине Дубцовой не понравился выбор именно этой песни.

Читайте также: Из-за чрезмерного пиара Кондратюка Х-Фактор покидают талантливые участники. Видео

Дует «Two Voices» занимал очень хлипкие позиции в музыкальном шоу «Х-Фактор», поэтому их уход можно действительно справедливым, хотя многие зрители считают, что это должно было произойти несколько эфиров назад. Теперь в проекте остались самые достойные участники, по мнению зрителей и судей Х-Фактора, а кто из них одержит победу мы узнаем в следующую субботу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2013, 00:40 » Автор: Валерия Янобекова
     2678
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх