ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова вызвала восторг у своих фанатов
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова вызвала восторг у своих фанатов

Анфиса Чехова вызвала восторг у своих фанатовАртистка поделилась милой фотографией со своим супругом.

Недавно Анфиса с Гурамом Баблишвили вернулись домой с учебы, которая проходила в течение одного месяца в Майами. Супруги ездили в США без сына, безумно по нему скучали, но уже давно запланировали усовершенствовать знание английского языка. У них было много свободного времени, которое они провели с пользой, узнавая Америку изнутри. А также, Чехова с мужем снялись в фотосессии, результатами которой Анфиса регулярно делится со своими подписчиками в Инстаграме.

На этот раз артистка опубликовала фото, на котором взобралась к мужу на спину и обняла его. У Гурама и Анфисы настолько искренние улыбки получились на этом кадре, что вызвало восторг со стороны пользователей социальной сети.

Подписала Анфиса новую фотографию так: «Проснулся, встал с кровати - улыбнись и поблагодари Вселенную, хотя бы за то, что есть у тебя новая возможность проснуться, и прожить еще один день, и совершить еще несколько ошибок, и научиться еще чему-нибудь и испытать ещё немного разнообразных эмоций! Вообще, если подумать, то всегда можно найти хотя бы одну причину быть благодарным Жизни за это новое утро!».

Читайте также: Анфиса Чехова примерила образ жгучей брюнетки

Среди положительных комментариев мелькали и такие: «Сломаешь его», «Ты же тяжелая» и так далее.

Анфиса Чехова вызвала восторг у своих фанатов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2016, 11:46 » Автор: Валерия Янобекова
     1630
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх