ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лариса Копенкина очаровала поклонников внешним видом
Раздел: Культура  
0

Лариса Копенкина очаровала поклонников внешним видом

Лариса Копенкина очаровала поклонников внешним видомСкандальная бизнесвумен показала, что она может быть элегантной.

Брак с молодым певцом Прохором Шаляпиным принес Ларисе Копенкиной небывалую известность. А после их скандального развода публика стала следить за тем, как теперь живет 54-летняя обманутая и преданная Копенкина. Но у Ларисы все замечательно и она продолжает менять ухажеров, как перчатки. С тех пор, как от нее ушел Прохор к молодой и красивой Анне Калашниковой, она встречалась уже с двумя мужчинами, но отношения сохранились только с одним. Сейчас Лариса счастлива и ее жизнь насыщена яркими красками, новый возлюбленный балует ее красивыми букетами и сладостями, демонстрируя свои чувства.

Лариса поделилась фотографией в Инстаграме, на которой она запечатлена в вечернем красном платье. Этот образ очень подходит бизнесвумен, в таком очаровательном платье Копенкина выглядит моложе и еще красивее, нежели в купальнике или джинсовых шортиках. Подписала женщина новое фото так: «Многие знают, что не подарок Я, при этом забывая, что и праздники у нас... не каждый день!!! Всем хорошего дня и делайте праздники для себя и близких, как можно чаще!».

Читайте также: Лариса Копенкина раздраженно высказалась о Прохоре Шаляпине

Число комплиментов в адрес Ларисы и ее снимка выросло в несколько раз, по сравнению с предыдущими фотографиями, на которых она демонстрирует свое тело.

Лариса Копенкина очаровала поклонников внешним видом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2016, 13:12 » Автор: Валерия Янобекова
     1364
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх