ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Собчак показала фигуру в нижнем белье
Раздел: Культура  
0

Ксения Собчак показала фигуру в нижнем белье

Ксения Собчак показала фигуру в нижнем бельеСкандальная дива поделилась откровенным снимком в Инстаграме.

Социальная сеть пестрит подобными фотографиями, хотя, в аккаунте Ксюши Собчак не так часто можно увидеть ее в купальнике или нижнем белье. Несмотря на то, что супруга Максима Виторгана имеет хорошую подтянутую фигуру, пользователи Инстаграма все равно находят, к чему придраться. Ксения не обращалась к пластическим хирургам, чтобы увеличить грудь, за что многие ее хвалят, поэтому она не постеснялась и показала селфи своего тела.

Ксюша поделилась у себя на страничке снимком в прозрачном белье, продемонстрировав плоский живот, и подписала его так: «Красивое и игривое белье - это уже половина успеха, вторая половина - в тренажерном зале:))». Без критики представить комментарии в аккаунте Собчак просто невозможно, подписчики Ксюши получают искреннее удовольствие, когда пишут ей нелестные комментарии, указывая на недостатки, как внешние, так и духовные.

Читайте также: Ксении Собчак снова пришлось оправдываться перед людьми

Напомним, ранее мы писали о том, как Ксения Собчак появилась на людях в наряде, более подходящим для бабушек, за что ее раскритиковали окружающие в пух и прах, но такова мода и ничего тут не поделать. Тем более, что Ксения претендует на звание иконы стиля, с которым публика никак не может согласиться.

Ксения Собчак показала фигуру в нижнем белье
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2016, 14:40 » Автор: Валерия Янобекова
     4356
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх