ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наталья Бочкарева поделилась подробностями личной жизни
Раздел: Культура  
0

Наталья Бочкарева поделилась подробностями личной жизни

Наталья Бочкарева поделилась подробностями личной жизниНаталья Бочкарева находится в разводе уже более шести лет и наконец открыла правду о его причинах.

Многие помнят Наталью Бочкареву по ее яркой роли харизматичной матери семейства Дарьи Букиной в сериале «Счастливы вместе».

Актриса исполняла эту роль на протяжении семи лет и полюбилась зрителям за свой комичный образ, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт starhit.ru.

Между тем, жизнь звезды экрана была похожа отнюдь не на комедию, а скорее на драму. Наталья пережила болезненный развод с любимым человеком и долгое время не афишировала, что ее семья распалась. Бочкарева и ее супруг, адвокат Николай Борисов, в тайне ото всех поделили имущество и определили регламент воспитания двоих детей – сына Вани и дочери Маши.

К счастью, паре удалось сохранить теплые отношения. Бочкарева уже не скрывает причины развода, а говорит о них открыто. «Мы поняли, что у нас замечательные отношения, но на расстоянии. Как две огненные планеты – мы оба огненные знаки. Когда друг к другу приближаемся, у нас накаляется пространство. А на расстоянии мы прекрасно общаемся. После развода у нас все стало так гармонично, что меня это только радует», - признается звезда.

Между тем, даже друзья долгое время не замечали, что у Бочкаревой произошел разрыв с избранником. Дело в том, что пока дети были маленькие, под этим предлогом актриса не звала никого в гости, да и сама не часто выходила в свет. О том, что в душе звезды происходят какие-то перемены, стало заметно, когда она кардинально изменила имидж. Из улыбчивой шатенки Наталья превратилась в роковую брюнетку. Поклонники даже не на всех фото стали узнавать свою любимицу – настолько сексуальным и томным стал ее образ.

Примечательно, что Наталья и Николай в разводе уже более шести лет. Однако бывшие супруги общаются до сих пор. По словам актрисы, у нее с бывшим мужем очень дружеские отношения. Звезда не сожалеет о том, что произошло. «У каждой семьи свой путь. Кто-то испытывает сложности, но потом приходит к гармонии, у кого-то сразу гармония, но потом возникают сложности. Одного рецепта нет. Все люди разные, и отношения разные, и любовь разная», - рассуждает она в интервью.

Читайте также: Наталья Бочкарева сильно похудела

Не так давно один из друзей актрисы поделился своими наблюдениями относительно ее личной жизни. «Кавалера у нее в самом деле нет, и это даже странно. Наталья такая харизматичная, заводная, – рассказал «СтарХиту» ее коллега, актер Константин Кожевников. – Но, думаю, дело в том, что она обожглась и теперь нуждается в человеке, которому могла бы доверять. Однажды в сердцах сказала: «Мне нужен нормальный мужик, который бы меня любил и принимал такой, какая я есть». Думаю, если такой человек появится, мы заметим».

Наталья Бочкарева поделилась подробностями личной жизни
Наталья Бочкарева поделилась подробностями личной жизни
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2016, 22:52 » Автор: Ксения Павлюк
     2684
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх