ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 50-летняя Ирина Безрукова увлеклась танцами
Раздел: Культура  
0

50-летняя Ирина Безрукова увлеклась танцами

50-летняя Ирина Безрукова увлеклась танцамиАктрису долго приглашали в проект «Танцы со звездами» и она наконец-то согласилась.

Ирина Безрукова с недавних пор начала новую жизнь, потеряв родного сына, который умер во время несчастного случая, и оставшись без поддержки мужа Сергея Безрукова, ушедшего от нее в самый неподходящий момент к другой женщине. Несмотря на личные трагедии актриса ведет блог в Инстаграме и регулярно публикует новые фотографии, показывая, что в 50 лет можно начать жить заново.

Крайним снимком у себя на страничке в соцсети Ирина Безрукова всех удивила, на нем актриса запечатлена с профессиональным танцором. Снимок был сделан во время первой репетиции перед съемками нового сезона проекта «Танцы со звездами». Ирина подписала это фото следующим образом: «Как говорит мой друг Задорнов Михаил: "Вы готовы?")) Приняла предложение участвовать в проекте "Танцы со звёздами"!!! Я сделаю это! Танцы со звездами 2016. Первые репетиции, партнёр Максим Петров.».

Читайте также: Ирина Безрукова поделилась пикантной фотографией

На следующем снимке с репетиции Безрукова и Петров застыли в особой позиции, из чего можно предположить, что в первом эфире программы они исполнят танго. Поклонники Ирины не прекращают ее хвалить за то, что в своем возрасте она превосходно выглядит и стремится стать еще лучше.

50-летняя Ирина Безрукова увлеклась танцами


50-летняя Ирина Безрукова увлеклась танцами
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2016, 09:38 » Автор: Валерия Янобекова
     4763
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх