ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Победитель «Битвы экстрасенсов» показал пикантное фото с возлюбленной
Раздел: Культура  
0

Победитель «Битвы экстрасенсов» показал пикантное фото с возлюбленной

Победитель «Битвы экстрасенсов» показал пикантное фото с возлюбленнойАлександр Шепс и его девушка Мэрилин Керро не скрывают своих чувств.

После того, как Шепс и Керро встретились в 14 сезоне российской «Битвы экстрасенсов» и влюбились друг в друга, больше они не расставались. Чувства их крепнут с каждым днем, но в за штампами в паспортах они оба не торопятся. Мэрилин недавно решила взять реванш, появившись в 16 сезоне «Битвы», но так и не одержала победу, снова заняв второе место. После своей неудачи в проекте Керро заявила, что пришло время, когда она всерьез задумается о продолжении любви между ней и Шепсом, то есть о рождении ребенка.

Александр Шепс регулярно показывает публике в социальной сети новые фотографии с Мэри, чтобы никто и подумать не мог, что у них что-то угасло или они расстались. В этот раз экстрасенс поделился пикантным снимком с обнаженной возлюбленной, которая позировала спиной перед камерой, а он страстно взял ее за волосы и прижал к себе.

Читайте также: Победитель «Битвы экстрасенсов» рассказал всю правду о браке Джорджа Клуни

Подписал Шепс этот снимок так: «Верить друг в друга и доверять своему выбору...». Подписчики Александра не поскупились на комплименты в адрес обоих экстрасенсов, правда, посоветовали Саше почаще кормить Мэрилин, так как она уж совсем исхудала. Сама Мэри не раз рассказывала, что ранее страдала от зависимости, заставляющей ее много кушать и выглядеть безобразно.

Победитель «Битвы экстрасенсов» показал пикантное фото с возлюбленной
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2016, 15:38 » Автор: Валерия Янобекова
     1847
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх