ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Знаменитую актрису унижает 6-летняя дочь
Раздел: Культура  
0

Знаменитую актрису унижает 6-летняя дочь

Знаменитую актрису унижает 6-летняя дочьЮлия Пересильд, известная по главной роли в кино «Битва за Севастополь», пожаловалась на свою дочь.

Актриса пришла в гости к Ивану Урганту на его шоу «Вечерний Ургант», где поделилась личной драмой. Как выяснилось, 6-летняя Анна, являющаяся старшей дочерью Юлии, неоднократно переходила маме дорогу. Более того, ребенок гордится тем, что ее замечают и даже посмеивается над собственной матерью в самых неподходящих ситуациях.

Пересильд рассказала несколько историй о том, как обстоят дела в отношениях ее и старшей дочки: «Дело в том, что я не прошла кастинг к Роберту Уилсону, а дочь прошла. Она этим долго хвастается и всегда унижает меня в компаниях. Перебежала мне дорогу. Котенком должна была быть я. На самом деле, я про Аню должна рассказать, что она каким-то странным образом всегда попадает в театр. Я ее туда не привожу, она как-то всегда оказывается в нужное время в нужном месте. Вот взять, к примеру, недавно ее утвердили к Уилсону, а меня не утвердили! Теперь у нас 23 февраля будет концерт «Песни военных лет», где она тоже будет петь. Мы где-то стояли, она там что-то пела, ребята услышали и говорят: «А давай она с тобой будет петь», но мне не хотелось делить как-то сцену на двоих, а приходится...».

Читайте также: 15-летняя дочь Татьяны Навки похвасталась фигурой в бикини

Позже Юлия рассказала, что ее 6-летняя дочь Анна пойдет в школу в следующем году, но она очень продвинутая девочка, поэтому проблем с учебой у нее не будет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2016, 18:10 » Автор: Валерия Янобекова
     2832
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх