ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Микки Рурк лично поздравил маму Наташи Королёвой
Раздел: Культура  
-1

Микки Рурк лично поздравил маму Наташи Королёвой

Микки Рурк лично поздравил маму Наташи КоролёвойСегодня у Людмилы Порывай юбилей, ей исполнилось 70 лет.

Наташа Королёва с самого утра поздравила свою маму с юбилеем, написав публичное сообщение в Инстаграме: «У Мамулечки Моей сегодня стукнул Юбилей!!! Любим тебя все мы сильно, сильно!!! Живи долго, долго!!! И порой с тобой ох как не просто, но без тебя мир становится тусклым и скучным!!! С днём Рождения!!!». Но это не последний сюрприз, который подготовила певица для своей мамы.

Королёва попросила коллег и друзей, которые дружат и с мамой Людой, записать видео-поздравления, а из них она сделала коллаж и выставила его в социальную сеть, подписав так: «Сегодня огромное количество поздравлений от друзей и коллег в адрес Мамы Люды!!!».

Но самым главным и оригинальным стало поздравление для мамы Люды от голливудского актёра Микки Рурка, который на видео сказал следующее: «Mama Luda! Sexy baby! Happy birthday!». Наташа Королёва опубликовала и это видео-поздравление у себя на страничке в Инстаграме и подписала его так: «Mama Luda best friend Mickey Rourke congratulates the jubilee!», что в переводе на русский язык означает: «Маму Люду поздравляет ее лучший друг — Микки Рурк!».

Читайте также: Мама Наташи Королевой «зажгла» в компании Микки Рурка

Фанаты Наташи Королёвой присоединились к многочисленным поздравлениям с Днем рождения, адресованным маме Люде.





Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2016, 18:50 » Автор: Валерия Янобекова
     2026
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх