ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мария Яремчук расчитывает победить на Евровидении благодаря гуцульской крови
Раздел: Культура  
0

Мария Яремчук расчитывает победить на Евровидении благодаря гуцульской крови

Мария Яремчук расчитывает победить на Евровидении благодаря гуцульской кровиПевица рассказала, поскольку в ней течет гуцульская кровь, она обязательно добьется поставленных целей.

Мария Яремчук, одержавшая победу в финале нацотбора на «Евровидение», до последнего сомневалась в своей победе. Об этом она отметила в разговоре с Катей Осадчей во время «Светской жизни».

- Я делала анализ конкурентов и мне понравилось много песен, три так точно. Мне казалось, что может выстрелить песня иного характера. О моей нельзя сказать, что она - с сильным вокалом.

В то же время Мария отметила уверила, что она – сильная, и что сможет выдержать конкурс:

- Во мне течет гуцульская кровь. Поверьте, такие воинственные люди, которые поставили себе целью побеждать - победят. Конкурс "Новая волна " дал мне закалку.

Читайте также: Скандал на национальном отборе на Евровидение

Всего в финале нацотбора выступило 20 артистов, из которых 12 оказались выходцами из телевизионных талант-шоу. Больше всего было участников «Голоса страны" - шестеро. И именно одна из них заняла первое место - 20-летняя Мария Яремчук. Интересно, что в прошлом году на национальном отборе «Евровидения» она была пятой, а теперь обошла всех. Причем победа Марии была единогласной: ей дали самое большое количество баллов и жюри, и телезрители

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2013, 10:54 » Автор: Юлия Носачёва
     899
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх