ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алла Пугачева собиралась выносить детей самостоятельно
Раздел: Культура  
0

Алла Пугачева собиралась выносить детей самостоятельно

Алла Пугачева собиралась выносить детей самостоятельноПримадонна российской эстрады рассказала, что хотела самостоятельно выносить своих детей, однако медики ей запретили.

Алла Пугачева рассказала, что после свадьбы с Максимом Галкиным хотела самостоятельно вынашивать детей для молодого мужа.

«Вы думаете что, я не хотела сама родить? Конечно, хотела и хочу. Я больше скажу: я могла бы родить, такой у меня организм, пусть все знают. Но врачи мне вынашивать запретили», — рассказала певица.

Пугачева много раз обращалась к врачам с желанием родить ребенка. Особенно она старалась в браке с Филиппом Киркоровым, когда ей было уже 47 лет. Поняв, что российские врачи бессильны помочь ей, певица отменила гастроли и уехала лечиться за границу. Но и заграничные врачи не смогли помочь — забеременеть Пугачёва так и не смогла.

Вспомнить о втором ребенке Примадонну заставил Филипп Киркоров. После того как он объявил о рождении дочери Аллы-Виктории, а через полгода — и о появлении сына Мартина, поползли слухи: Примадонна хочет последовать примеру бывшего мужа и тоже воспользоваться услугами суррогатной матери.

Читайте также: Алла Пугачева рассказала, как хотела назвать своих малышей

Напомним, двойняшек Лизу и Гарри для звездной пары выносила суррогатная мать. Причем, по словам Максима Галкина, женщина не знала, для кого именно вынашивает малышей.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2013, 22:53 » Автор: Юлия Носачёва
     1937
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх