ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Высоцкой и Кончаловского идет на поправку
Раздел: Культура  
0

Дочь Высоцкой и Кончаловского идет на поправку

Дочь Высоцкой и Кончаловского идет на поправку Но выздоровление проходит очень медленными темпами.

16-летняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария Кончаловская по-прежнему находится в коматозном состоянии.

По словам матери девочки, она идет на поправку, но пока что изменения малозаметны. Высоцкая отметила, что процесс выздоровления ее дочери будет очень длительным, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Joinfo.ua.

Об этом медики предупреждали еще тогда, когда Маша поступила в реанимационное отделение марсельской клиники.

Старший брат Марии режиссер Егор Кончаловский отметил, что не знает всех подробностей лечения своей сестры. По его словам, полной информацией владеет только Юлия Высоцкая. Но она не раскрывает подробностей состояния своей дочери и ограничивается общими фразами.

В то же время медики предпочитают вообще не давать комментариев относительно здоровья Марии Кончаловской. Девочка пошла на поправку вопреки пессимистичным прогнозам врачей. Поэтому медики заняли выжидательную позицию и не комментируют состояние Маши.

Читайте также: Олеся Судзиловская сетует на ночные дежурства

Напомним, что после того, как девочка получила тяжелую черепно-мозговую травму во время автомобильной аварии во Франции, некоторые врачи прогнозировали, что в ее мозгу за время пребывания в коме могут произойти необратимые изменения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-02-2016, 09:57 » Автор: Алиса Сидоренко
     3230
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх