ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Максим Виторган пообещал наказать Ксению Собчак
Раздел: Культура  
0

Максим Виторган пообещал наказать Ксению Собчак

Максим Виторган пообещал наказать Ксению Собчак Актер хочет лишить жену гардеробной комнаты.

Российский актер Максим Виторган прокомментировал статью, которую недавно написала его жена Ксения Собчак для журнала "Сноб".

В ней журналистка отмечает, что мэр Москвы Сергей Собянин принял непопулярное, но правильное решение, когда одобрил снос ларьков в городе. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Joinfo.ua.

Максим Виторган на своей странице в Facebook дал шутливый ответ на статью своей жены. Он написал, что в скором времени собирается лишить "товарища Собчак К. А." части ее гардеробной комнаты путем разрушения. Актер отметил, что у него есть на это четыре причины.

"Она (гардеробная) мне: А) Не нравится; Б) Кажется чрезмерно большой и стоящей не на месте; В) Там много вещей иностранных производителей, что говорит о связи хозяйки с этническими группировками (особенно с итальянскими, французскими, английскими); Г) Возможно, гардеробная была построена на заработки, с которых не были заплачены налоги в полном объеме", — пишет Максим Виторган.

Читайте также: Ксения Собчак показала фигуру в нижнем белье

Муж Ксении Собчак добавил, что нельзя знать наверняка, все ли его предположения по поводу гардеробной Собчак правильны. Он подчеркнул, что в "насквозь коррумпированной стране" это узнать невозможно, поэтому остается единственный выход — "крушить".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-02-2016, 10:51 » Автор: Алиса Сидоренко
     1454
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх