ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты узнали, от кого родила сына Елена Ваенга
Раздел: Культура  
0

Журналисты узнали, от кого родила сына Елена Ваенга

Журналисты узнали, от кого родила сына Елена ВаенгаВ близком окружении певицы говорят, что Ваенга родила сына от своего барабанщика.

Родив сына Ванечку, Елена Ваенга не скрывает: в ее жизни наконец-то появился самый главный человек. Правда, кто стал отцом ее ребенка, 36-летняя певица упорно не раскрывала. Более того, чтобы имя нового избранника звезды, которая к тому времени уже разошлась с мужем Иваном, не стало достоянием общественности, артистка забронировала целых три роддома в Санкт-Петербурге. Однако тайна рождения сына артистки все-таки выплыла наружу. Отец маленького Ванечки - барабанщик и перкуссионист из ее коллектива, 30-летний Роман Садырбаев.

Впервые пару засекли вместе в феврале 2012 года – машина артистки тогда попала в аварию, за рулем сидел Роман Садырбаев. Как рассказали музыканты из группы Ваенги, коллеги уже тогда знали об их нежных отношениях. Роман часто возил беременную возлюбленную по делам, был заботлив, приносил сладости в гримерку и гладил ее платья перед выступлениями.

Елену не смутил тот факт, что новый избранник на 6 лет младше нее. 30-летний Роман приехал в Санкт-Петербург из Краснодара. Он родом из семьи музыкантов, окончил местное музыкальное училище, затем приехал в Питер, чтобы поступить на эстрадное отделение Государственного университета культуры и искусств. Парень сам сделал карьеру: сначала два года работал в коллективе Сургановой, а в 2008 году перешел к Ваенге.

По словам окружения Елены, сейчас Роман и Елена живут вместе, хотя до сих пор стараются не афишировать свои отношения. Выписавшись из роддома, Елена, чтобы не привлекать лишнего внимания, два квартала до своего дома прошла с сыном Ванечкой на руках. Никого из мужчин рядом с артисткой в тот момент не было, однако вскоре на помощь к звезде из Краснодара приехала мама Романа нянчить внука. Как говорят в окружении пары, Роман к роли отца подошел ответственно. Молодой человек сам меняет подгузники, кормит сына из ложечки, гуляет с ним.

Напомним, малыш певицы родился 10 августа 2012 года в одном из элитных роддомов Санкт-Петербурга. Елена Ваенга до последнего молчала, что она в интересном положении, сообщив об этом своим поклонникам лишь когда скрывать новость не имело смысла – все и так было очевидно. Певица гастролировала практически до 9-го месяца, выступая на избранных мероприятиях и отменив большинство концертов.

Читайте также: Елена Ваенга показала шикарную фигуру

Ранее предполагалось, что настоящим отцом малыша является, скорее всего, продюсер и бывший муж знаменитости Иван Матвиенко. Пара прожила вместе 17 лет, однако рассталась за год до рождения сына Ваенги. Однако сам Иван поставил журналистов в тупик, когда в ответ на поздравления совершенно искренне удивился и сообщил, что не знает о рождении наследника.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2013, 01:30 » Автор: Юлия Носачёва
     15801
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх