ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Муж Татьяны Булановой оригинально просит прощения
Раздел: Культура  
0

Муж Татьяны Булановой оригинально просит прощения

Муж Татьяны Булановой оригинально просит прощенияФанаты певицы настолько растрогались, что решили помочь Владиславу Радимову.

Известно, что чуть более 10 лет назад Татьяна Буланова вышла замуж во второй раз за известного футболиста и тренера футбольной команды Влада Радимова. Через 2 года на свет появился их общий сын Никита, но для Татьяны — это второй сын, она на тот момент уже воспитывала старшего сына Александра от первого брака.

В Сети нередко появляются слухи о том, что в отношениях Булановой и ее супруга не все так гладко, а иногда их даже «разводят» по разным выдуманным причинам. На этот раз ссора между Таней и Владиславом была настоящей, певица обиделась на мужа, что заставило его принимать кардинальные меры.

Радимов обратился к своим подписчикам в Инстаграме: «Друзья! Выручайте! Поссорились накануне с Татьяной (ну у кого не бывает?) Уж не знаю, пробовал ли кто-то, когда-то помириться и извиниться через Инстаграм, но попробую!!! Свои ошибки надо признавать, если не лень, напишите мне сюда, для Тани, с просьбой, меня простить! И если меня простят, спою "не плачь" дуэтом и выложу сюда! Заранее благодарен!».

Читайте также: Ани Лорак попросила у всех прощения

Абсолютно все подписчики футболиста пришли ему на помощь и стали писать Тане Булановой, чтобы она простила любящего мужа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-02-2016, 11:20 » Автор: Валерия Янобекова
     1753
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх