ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дмитрий Маликов искупал дочь в роскоши
Раздел: Культура  
+1

Дмитрий Маликов искупал дочь в роскоши

Дмитрий Маликов искупал дочь в роскошиЗвездный папа устроил Стефании такой День рождения, о котором остальные могут только мечтать.

Стеша Маликова часто попадает под шквал критики и нелестных отзывов, потому как в своем достаточно юном возрасте является довольно самостоятельной девушкой. На днях дочке Дмитрия Маликова исполнилось 16 лет и он организовал для нее супер-вечеринку, но прежде поздравил ее в Инстаграме, поделившись фотографией, на которой Стефания еще совсем маленькая. Подписал Маликов этот снимок так: «Совсем недавно ты была такой, а уже 16! самый лучший возраст! Радуйся, дерзай, твори! Я в тебя верю и очень люблю! С Днём рождения, Стешенька!».

Именинница показала своим подписчикам несколько самых ярких кадров со своей вечеринки, а за день до нее показала, как она готовится к своему Дню рождения. Судя по фотографиям, вечеринка была организована специально для принцесс, которые любят цветы, шарики, розовый цвет, диадемы с переливающимися камнями и так далее. К слову, праздник удался на славу, о чем сообщила Стефания Маликова.

Читайте также: Дмитрий Маликов обзавелся «телочкой из соседней деревни»

Дочь Дмитрия Маликова опубликовала фото, на котором запечатлены букеты цветов и воздушные шары, а подписала она его так: «Спасибо всем за поздравления!!! очень вас люблю и ценю каждое написанное слово... спасибо... я желаю вам, чтобы все, что вы желаете мне, вернулось вдвойне, а может и втройне, вам... всем... ❤️ любите друг друга!!».

Дмитрий Маликов искупал дочь в роскоши


Дмитрий Маликов искупал дочь в роскоши


Дмитрий Маликов искупал дочь в роскоши


Дмитрий Маликов искупал дочь в роскоши
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-02-2016, 11:48 » Автор: Валерия Янобекова
     4915
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх