ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новые фото Волочковой в ледяной купели покоряют Инстаграм
Раздел: Культура  
0

Новые фото Волочковой в ледяной купели покоряют Инстаграм

Новые фото Волочковой в ледяной купели покоряют ИнстаграмАнастасия пригласила репортеров, чтобы показать, как она закаляется.

Тот факт, что эпатажная артистка регулярно окунается в ледяную купель, уже не является для окружающих неожиданностью. Но все-таки Настю критиковать от этого меньше не стали. Чтобы убедить публику в правдивости своих намерений быть здоровой и закаленной, Анастасия Волочкова пригласила журналистов к себе домой и они сняли сюжет о том, как прима-балерина погружается в купель с ледяной водой в одном купальнике.

Кстати, купальник Волочкова на этот раз выбрала более скромный, чем предпочитает носить на отдыхе, за что некоторые пользователи Инстаграма ее похвалили. Артистка подписала одну из новых фотографий так: «Во льдах... А вам не холодно? Закаляйтесь, занимайтесь спортом! Поддерживайте форму! Будьте добрыми, красивыми, светлыми и любимыми!!❤ Я так рада, что могу себе позволить делать то, что мне нравится и хочется!!! И вам желаю».

Читайте также: Волочкова показала «смелые» фотографии

Так что День Святого Валентина Волочкова провела в кругу репортеров, окунаясь в ледяную купель и желая всем большой любви. Споры и негативные комментарии в ленте Инстаграма мелькают до сих пор, поэтому Настя у всех на виду, правда, в последнее время у нее появились настоящие защитники, которые то и дело, что не позволяют критиковать артистку в социальной сети.

Новые фото Волочковой в ледяной купели покоряют Инстаграм


Новые фото Волочковой в ледяной купели покоряют Инстаграм
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-02-2016, 12:20 » Автор: Валерия Янобекова
     5030
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
плисецкая  
15 февраля 2016 12:42

настя,как ты можешь своими отмороженными поступками так себя опускать и перечеркивать свой талант.тебе бог дал такое дарование-быть балериной,как плисецкой,улановой,а ты в пьяном угаре так себя гнобишьсо своими съемками в обнаженном и не совсем умном виде,с очень не идеальной фигурой,ведь у тебя есть талант,но нет фигуры,нет красивой груди,так что хвалиться нечем...надо пиарить свой талант и гордиться им,а ты ,как ненормальная,выставляешь напоказ свои недостатки,забывая о другом своем преимушестве,ты должна нести красоту танца,а не обдолбаную пошлость,кто тебя надоумил на это или от наркоты у тебя крыша поехала...стыд и позор за тебя....неужели у тебя не бывает протрезвления...кошмар один,если это так....значит ты глупая курица и не более

Гости

наверх