ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-супруга Прохора Шаляпина блеснула загорелыми ножками
Раздел: Культура  
0

Экс-супруга Прохора Шаляпина блеснула загорелыми ножками

Экс-супруга Прохора Шаляпина блеснула загорелыми ножками53-летняя бизнесвумен поделилась фотографией с отпуска.

После развода с Прохором Шаляпиным, который почти вдвое был моложе своей супруги Ларисы Копенкиной, к последней пришла необычайная популярность. Теперь страничка Копенкиной в Инстаграме стала одной из самых посещаемых, тем более, что в последнее время Лариса интригует публику, выкладывая фотографии презентов от возлюбленного мужчины, с которым у нее отношения уже более 3-х месяцев.

На этот раз Лариса решила вспомнить свой отпуск в теплых краях и дополнить ленту в Инстаграме солнечным снимком. Известная в российском шоу-бизнесе леди опубликовала фото, на котором она запечатлена в купальнике и пляжной тунике, выполненной из сетчатой ткани. На этой фотографии Копенкина блеснула стройными и загоревшими ножками, за что ее похвалили подписчики, сделав массу комплиментов.

Читайте также: Супруга Прохора Шаляпина нашла нового ухажера в Гондурасе

Подписала экс-супруга Прохора Шаляпина свое фото следующим образом: «Когда тебя достало все и просто хочется сбежать, не видишь солнца из-за тучи, готов ты к черту, все послать... Ты вспомни, где все хорошо и солнышко отогревало, а значит будет все еще, а значит все.. не так достало...))) Всем хорошей рабочей недели...))».

Экс-супруга Прохора Шаляпина блеснула загорелыми ножками
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-02-2016, 18:12 » Автор: Валерия Янобекова
     3177
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх