ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анастасия Волочкова продает квартиру в Санкт-Петербурге за 4 миллиона долларов
Раздел: Культура  
0

Анастасия Волочкова продает квартиру в Санкт-Петербурге за 4 миллиона долларов

Анастасия Волочкова продает квартиру в Санкт-Петербурге за 4 миллиона долларовСкандальная балерина продает свою квартиру в 200 кв. метров. Над интерьером работали мастера Эрмитажа.

Объявление о продаже шикарных апартаментов балерины с видом на площадь Искусств и Итальянскую улицу (тут расположены Большой зал филармонии имени Дмитрия Шостаковича, Малый оперный театр, Русский музей) появилось на сайте компании «Элитные квартиры». «Квартира выполнена в классическом дворцовом ярком стиле с блеском золота и зеркал, богатой лепниной, - говорится на сайте. - Внешний облик знаменитого дома, построенного по проекту Карла Росси, близок зданию Михайловского театра, который расположен по соседству. Квартира очень тихая. В отделке использована венецианская штукатурка, позолота. В гостиной действующий камин. Ремонт произведен 10 лет назад, но после этого в квартире практически никто не жил. Ухоженная парадная с современным лифтом».

С шикарными апартаментами балерины в 2004 году была связана скандальная история. Дизайнеры, делавшие ремонт, подали иск в суд, утверждая, что Волочкова не заплатила им 76 тысяч долларов за создание интерьерного великолепия. Судебные тяжбы длились три года. В итоге все закончилось подписанием мирного соглашения.

- Эта квартира досталась мне в подарок, но судебные тяжбы, с учетом оплаты адвокатов, потребовали столько вложений, что можно считать ее заново мною купленной, - сказала Анастасия. - Никогда не думала, что наступит момент, когда мне придется принимать решение о ее продаже. Но, увы, жизненные обстоятельства складываются таким образом, что этот шаг неизбежен. Моя мечта - купить загородный дом в Подмосковье, в котором мы с дочкой Ариадной будем счастливы. После недавнего ограбления моего дома в Москве это уже даже не мечта, а необходимость - хочу, чтобы все плохие воспоминания и события остались в прошлом. Я до последнего надеялась, что бывший муж Игорь Вдовин вернет все мои деньги, вложенные в его проект. Но сейчас я окончательно убедилась в том, что это ложное самоутешение.

Читайте также: Анастасия Волочкова снова снимет музыкальный клип

- Квартиру выставили на продажу полторы недели назад, и уже есть два реальных покупателя, - рассказывает генеральный директор Rysev Realty Леонид Рысев. - Первый живет за границей (россиянин) и давно ищет квартиру в этом районе, чтобы находиться в ней во время поездок в Россию. Он уже посмотрел, теперь ждем решения. Второй - сосед, который заинтересован в расширении своей квартиры.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2013, 12:54 » Автор: Юлия Носачёва
     1208
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх