ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пугачева рассказала о том, что хотела зачать ребенка в браке с Киркоровым
Раздел: Культура  
+1

Пугачева рассказала о том, что хотела зачать ребенка в браке с Киркоровым

Пугачева рассказала о том, что хотела зачать ребенка в браке с КиркоровымПримадонна российской эстрады дала интервью телевизионному каналу и рассказала, что давно мечтала родить детей.

Максим Галкин и Алла Пугачева дали развернутое интервью, где рассказали о рождении своих детей, двойняшек Гарри и Лизы.

Во второй части беседы Алла призналась, что решение заморозить свой биологический материал у нее совпало со знакомством с Максимом. Она тогда еще была замужем за Филиппом Киркоровым и они старались завести детей, но все попытки заканчивались неудачей. Но когда у Примадонны начались отношения с Галкиным, она призналась ему, что у них могут быть дети. Максим с радостью одобрил эту возможность.

Более того, Примадонна рассказала, что хотела и могла бы родить сама, но врачи запретили ей вынашивать детей. Хотя чувствует она себя прекрасно и очень благодарна профессору Геннадию Сухих, за то, что он вернул ей вторую молодость.

- Мы очень благодарны суррогатной матери, выносившей и родившей деток, она ответственно подошла к этому вопросу и на протяжении всей беременности тщательно наблюдалась у врачей, - призналась певица.

Близнецы родились в Клиническом госпитале Московской области Одинцовского района в деревне Лапино. За родами Пугачева наблюдала из специальной комнаты, из которой ее не было видно. Первой появилась на свет дочка Лиза, затем, через минуту, сделал первый вздох и ее брат Гарри.

Пугачева отметила, что о рождении близнецов в первые дни не знали даже близкие друзья, счастливой новостью их ошарашили, когда пригласили 6 октября в замок в поселке Грязь.

- Мы сначала хотели назвать детей Иваном и Марьей, затем еще были такие варианты как Егор и Мона, но потом все-таки остановились на Гари и Лизе, - признались звездные родители.

Читайте также: Алла Пугачева собиралась выносить детей самостоятельно

Напоследок, Алла Борисовна рассказала о первых месяцах материнства. Все было как у самых обычных матерей. И бессонные ночи,и колыбельные на ночь. Даже памперсы малышам меняет только мама, потому что папа этому еще не научился.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2013, 13:34 » Автор: Юлия Носачёва
     1395
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх