ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Бородина приукрасила свою внешность
Раздел: Культура  
-1

Ксения Бородина приукрасила свою внешность

Ксения Бородина приукрасила свою внешностьПопулярная телеведущая использует Фотошоп прежде, чем выставить новые фотографии в Инстаграме.

Почти два месяца назад Ксюша во второй раз стала мамой и ни для кого не секрет, что она очень переживает о своей фигуре. Несколько лет назад Бородина смогла сбросить около 10 лишних килограммов, что позволило ей выглядеть стройнее в экране телевизора, который обычно к лишнему весу добавлял еще 5-7 кг и Ксения была похожа на «пышечку». С тех пор, как телеведущая самого скандального проекта в России «Дом-2» привела себя в форму прошло не так много времени и она снова забеременела, набрав лишний вес.

Спустя месяц после вторых родов Ксюша отправилась в спортзал и рассказывала своим подписчикам в социальной сети о том, что хочет как можно быстрее вернуться в прежнее состояние и вплотную заниматься спортом. В декрете Бородина не была намерена сидеть долгих три года и уже через полтора месяца после родов вернулась в «Дом-2».

В первый рабочий день Ксении на проекте разыгрывался приз «Миллион на свадьбу», в честь чего была организована вечеринка, на которой Бородина появилась в платье с красными маками, а прическу ей сделали в стиле «ретро». Ксюша поделилась фотографиями в Инстаграме с этого вечера, но потом прозорливые пользователи соцсети нашли у одного из присутствующих на вечеринке совсем другое фото, на котором Бородина не такая уж и стройная.

Читайте также: Ксения Бородина пустила поклонников в свою постель

Поклонники уверены, что в Фотошопе нет ничего плохого и Ксения все равно скоро приведет свой внешний вид в порядок, а вот недоброжелатели телеведущей то и дело, что пишут ей оскорбительные сообщения.

Ксения Бородина приукрасила свою внешность
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2016, 10:49 » Автор: Валерия Янобекова
     5222
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх