ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда «Великолепного века» снова появится в сериале
Раздел: Культура  
0

Звезда «Великолепного века» снова появится в сериале

Звезда «Великолепного века» снова появится в сериалеАктриса Мерьем Узерли совсем скоро станет мамой и снова порадует поклонников новыми ролями в телесериалах.

Мерьем Узерли прославилась на весь мир благодаря своей роли Роксоланы в турецком сериале «Великолепный век». По мнению многих поклонников, именно благодаря ей картина обрела такую популярность. Добавила актриса обсуждений и тогда, когда внезапно ушла из «Великолепного века»: поначалу все обсуждали причину ухода, потом новую актрису.

Но теперь мы с вами знаем, что Мерьем ушла из проекта из-за своей беременности – актриса ждет появления на свет дочери. Но на этом актерская карьера Узерли не закончилась – уже в феврале, после родов, она должна быть готова к другой роли.

Читайте также: Звезда сериала «Великолепный век» кардинально сменила имидж

Новый проект будет снимать «TIMS Productions» и, как сообщают турецкие СМИ, в Мерьем достанется роль Хасеки Косём Султан (Махпейкер).

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-12-2013, 01:17 » Автор: Юлия Носачёва
     4074
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Жанна  
31 октября 2015 15:55

Фильм приобрел такую популярность не только благодаря Мерьем Узерли,хоть это и бесспорно. А Сулейман-Эргенч? Ведь он играет глазами. Вот его глаза - и уже ясно,что будет далее. А весь коллектив,включая бесподобную режиссуру,операторов... Да ,что говорить. Фильм лучший за последний период. Его надо периодически пересматривать,и он будет все лучше.

Гости

наверх