ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывший муж Ирины Билык рассказал о шикарной свадьбе и о планах на будущее
Раздел: Культура  
0

Бывший муж Ирины Билык рассказал о шикарной свадьбе и о планах на будущее

Бывший муж Ирины Билык рассказал о шикарной свадьбе и о планах на будущееИзвестный украинский хореограф и танцор этим летом снова женился. Его избранницей стала коллега Елена Шоптенко.

Еще этим летом бывший муж Ирины Билык, танцор Дмитрий Дикусар, связал себя узами брака с коллегой по цеху Аленой Шоптенко. И вот, спустя почти полгода после венчания, парочка снова попалась на крючок телеведущей Кате Осадчей.

В программе «Світське життя» Дикусар рассказал, что после венчания в Грузии они с возлюбленной поехали на Шри-Ланку. После отлично проведенных дней на острове, парочка вернулась на неделю в Киев и потом снова укатила в путешествие – на этот раз уже в Грецию.

О детях Катя Осадчая тоже спросила (ну что еще интересует наш народ?) Дима сообщил, что деток они, конечно же, хотят, но после того, как закончат свои проекты (напомню, сейчас молодожены заняты в грузинском проекте «Танцы со звездами»).

Читайте также: Ирина Билык делает покупки в ОАЭ

Возможно, успеют в летний период, сообщил танцор.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2013, 15:39 » Автор: Юлия Носачёва
     2930
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх