ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезде сериала «Воронины» пришлось лезть в мусорный бак
Раздел: Культура  
0

Звезде сериала «Воронины» пришлось лезть в мусорный бак

Звезде сериала «Воронины» пришлось лезть в мусорный бак Екатерина Волкова выбросила ключи вместе с мусорным пакетом в бак.

Вера из сериала «Воронины» так спешила утром на работу, что с ней произошел конфуз. У себя на страничке актриса поделилась снимком, на котором запечатлены «внутренности» мусорного бака, а на самом дне в углу валялась связка ключей. Как стало понятно из лов Кати, она выбросила их вместе с мусором. Подписала Волкова это фото таким образом: «Этот ужасный момент, когда выбрасываешь мусор, а вместе с ним улетают ключи и бак пуст! Полезла в мусор, кто рядом, выглядывайте в окно. Хорошего дня!».

Чуть позже актриса поделилась радостной новостью, несмотря на то, что ей пришлось полностью залезть в мусорный бак во дворе своего дома, она все-таки достала ключи. Естественно, в качестве доказательства, Екатерина сделала селфи с ключами и подписала его так: «Кто только что лазил в мусорный бак за ключами, тот я. В моем творческом амплуа появился новый опыт - леди бомж. Проливной дождь, вокруг ни одного дворника... Сначала пыталась палкой вытащить, но тщетно. Пришлось лезть... Пишу это здесь, чтобы вы знали - все мы живые люди и артисты не небожители. Если надо, и в мусорку полезем))) ну что, ключи при мне, и можно отправляться на любимую работу. Прям как серия из Ворониных))) Всем хорошего дня».

Читайте также: Звезда сериала «Воронины» снова вышла замуж

Подписчики по-разному восприняли историю Волковой о потерянных в мусорном баке ключах, но большинство людей ее похвалили за то, что она хоть и известная актриса, а такой же человек, как и все остальные.

Звезде сериала «Воронины» пришлось лезть в мусорный бак


Звезде сериала «Воронины» пришлось лезть в мусорный бак
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2016, 15:28 » Автор: Валерия Янобекова
     1186
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх