ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анфиса Чехова в образе «демонической» женщины сразила всех наповал
Раздел: Культура  
0

Анфиса Чехова в образе «демонической» женщины сразила всех наповал

Анфиса Чехова в образе «демонической» женщины сразила всех наповалАртистка не постеснялась фотографироваться в откровенном платье с глубоким декольте и вырезом до бедер.

Анфиса Чехова никогда не претендовала на модельную внешность, она отличается от других знаменитостей своими пышными формами и не стесняется их, а находит в этом нечто особенное. На этот раз телеведущая и актриса в одном лице приняла участие в новой фотосессии, где была запечатлена фотографом в образе «дьяволицы».

Первым делом, Анфиса сделала селфи, как только ее образ был полностью оформлен, эту фотографию она выставила у себя на страничке с подписью: «Снимаем красивую историю. Я в чёрном бархате. Демоническая женщина!». Чуть позже Чехова решила и вовсе всех наповал сразить, поделившись новым снимком в полный рост, который был подписан ею таким образом: «Никогда не мечтала стать фотомоделью, однако пол своей жизни я провела под прицелом фотокамеры. Хотя, фотографироваться не особо-то я и люблю, да и в фотомодельные параметры не вписываюсь! Даже для модели плюйс сайз ростом не вышла! Парадокс))».

Читайте также: Анфиса Чехова сделала шокирующее заявление

Подписчики телеведущей оценили по достоинству новые фотографии Анфисы и написали ей массу комплиментов по поводу того, как шикарно она выглядит в откровенном бархатном платье черного цвета

Анфиса Чехова в образе «демонической» женщины сразила всех наповал


Анфиса Чехова в образе «демонической» женщины сразила всех наповал
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2016, 09:45 » Автор: Валерия Янобекова
     3094
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх