ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ким Кардашьян ошарашила подписчиков новой фотографией
Раздел: Культура  
0

Ким Кардашьян ошарашила подписчиков новой фотографией

Ким Кардашьян ошарашила подписчиков новой фотографиейСкандальная участница собственного реалити-шоу удивила поклонников откровенным снимком в Инстаграме.

Ким Кардашьян похвасталась трюком, которым пользовалась уже много лет. Оказывается, роскошная грудь Кимбэрли обязана скотчу, на котором она держится. Собственно поэтому Кардашьян и может позволить себе надевать платья и костюмы с глубоким декольте. Ким опубликовала фото в полуобнаженном виде со скотчем, поддерживающем ее грудь и держащимся за плечи. Вот, на какие жертвы идут знаменитости, чтобы на красных дорожках под прицелом фотокамер выглядеть безупречно.

Подписчики Ким Кардашьян ошарашены ее поступком, для многих новая фотография мамы двоих детей показалась чересчур откровенной и вызывающей, но она, судя по всему, абсолютно не стесняется показывать свою грудь и то, на чем она держится. Некоторые пользователи Инстаграма стали задавать вопросы звезде реалити-шоу, не понимая, зачем она клеит скотч на грудь, если в ней стоят имплантаты, которые и без того справляются с задачей поддержания груди.

Читайте также: Кардашьян похвасталась фотографией, где она еще худышка

Комплименты с критикой перемежаются в ленте комментариев под новой фотографией Ким Кардашьян, но она все-таки добилась к себе внимания и еще раз доказала, что эпатаж — это ее стихия.

Ким Кардашьян ошарашила подписчиков новой фотографией
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2016, 10:13 » Автор: Валерия Янобекова
     4104
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх