ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Новый канал» официально попрощался с Ольгой Фреймут
Раздел: Культура  
0

«Новый канал» официально попрощался с Ольгой Фреймут

«Новый канал» официально попрощался с Ольгой ФреймутСегодня «Новый канал»официально объявил о прекращении сотрудничества с телеведущей Ольгой Фреймут.

Только вчера мы вам рассказали о том, что ведущая Ольга Фреймут ушла с «Нового канала» и теперь будет вести «Голос країни» на «1+1». Но на тот момент руководство никак не прокомментировало эту информацию. Сегодня же на сайте канала появилась новость, подтверждающая, что Оля Фреймут на самом деле ушла с «Нового».

Именно там началась ее стремительная карьера – Оля всем запомнилась ведущей «Подъема» с Сергеем Притулой и Александром Педаном. Теперь же канал официально заявил, что сегодня были подписаны соответствующие документы и Фреймут больше не работает на «Новом».

Тем не менее, 3 марта зрители увидят четвертый сезон «Ревізора» - это последний проект, в котором работала Оля. Канал поблагодарил телеведущую за сотрудничество и напомнил, что именно он воспитал таких звезд «плюсов» как Юрий Горбунов и Андрей Доманский

Читайте также: Ольга Фреймут снялась в фотосессии со своей дочерью

Что же, теперь очередь за Машей Ефросининой. Ведущая в последнее время и с Даниилом Грачевым активно общается, и с Ксений Бугримовой… Правда, с Александром Ткаченко ее никто не видел Но что потом останется от «Нового»?

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2013, 21:53 » Автор: Юлия Носачёва
     10796
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх